
Для жителя побережья съедобные ракушки привычны, как звук прибоя. Однако в глубине континента это ...
Мидии в сливочном соусе — изумительно вкусное блюдо, которое готовится быстро и довольно просто. И если вам удалось найти его главный ингредиент, то есть те самые морепродукты, обязательно проверьте в деле наш рецепт. Только не перестарайтесь с варкой сливочного соуса, иначе он может расслоиться. Поверьте: трех минут, обозначенных в рецепте, будет достаточно, чтобы получить приятную шелковистую текстуру. И не забудьте снять фольгу с почти готовых мидий, чтобы на них образовалась аппетитная золотистая корочка!
Мидии можно фаршировать различными начинками. Отлично подойдут шампиньоны, сыр, а также отварная курица и креветки. Разумеется, перед использованием все указанные ингредиенты следует очень мелко нарезать.
Полезны ли мидии? Конечно! Прежде всего, следует отметить высокое содержание в них белка, причем легкоусвояемого. Кроме того, в мидиях много полиненасыщенных кислот, которые способствуют нормальной работе мозга и сердца.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Для жителя побережья съедобные ракушки привычны, как звук прибоя. Однако в глубине континента это ...
Паста – идеальный вариант для ужина после рабочего дня. Мы предлагаем вариант пасты с мидиями. Мидии ...
Морские гребешки нельзя подвергать долгой термической обработке. Если их переварить, они ...
Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными. Кто и когда изобрел такой ...
Мидии в томатном соусе — изысканное блюдо, которое не стыдно подать гостям, даже если они — весьма ...