
Клубничный бисквитный торт
- клубника – 1 кг
- сахар – 50 г
- пудра сахарная – 1 ст. л.
- молоко – 300 мл
- картофельный крахмал – 2 ст. л.
- сахар ванильный – 1 ст. л.
- яйцо – 1 шт.
- масло сливочное – 20 г
- молоко – 100 мл
- мука – 150 г
- сухие дрожжи – 2 ч. л.
- сахар – 200 г
- сухие хлебные крошки – 1 ст. л.
- яйцо – 1 шт.
- масло сливочное – 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Клубника — лучше всех, ведь она первая. Первая садовая ягода, которая созревает в средней полосе, ...

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для ...

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с ...

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное ...

Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его ...

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...

Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными ...
Получилось вкусно!и корж(поднялся),и крем.При безопарном способе всегда используется двойная норма дрожжей.
Я бы тоже заменила дрожжи на разрыхлитель. Потому что использовать обычные дрожжи и не давать тесту подойти - очень странная практика.
Крем нормальный,ничего особенного,как заворной,но корж просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Делала все по рецепту,но корж не получился,пристал к сковороде,готовить торт по этому рецепту не советую...
На такое количество муки очень много дрожжей.Может разрыхлитель?
Ну ОЧЕНЬ вкусный торт! Главное - не измельчать ягоды в блендере (получится коктейль и на корж вы его никогда не намажете), и второе - оставить торт в холодильнике на ночь. Он настоится, коржи пропитаются. Пальчики оближешь! Спасибо за рецепт.