
Клубника — лучше всех, ведь она первая. Первая садовая ягода, которая созревает в средней ...
Клубника — лучше всех, ведь она первая. Первая садовая ягода, которая созревает в средней ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с ...
Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для ...
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...
Получилось вкусно!и корж(поднялся),и крем.При безопарном способе всегда используется двойная норма дрожжей.
Я бы тоже заменила дрожжи на разрыхлитель. Потому что использовать обычные дрожжи и не давать тесту подойти - очень странная практика.
Крем нормальный,ничего особенного,как заворной,но корж просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Делала все по рецепту,но корж не получился,пристал к сковороде,готовить торт по этому рецепту не советую...
На такое количество муки очень много дрожжей.Может разрыхлитель?
Ну ОЧЕНЬ вкусный торт! Главное - не измельчать ягоды в блендере (получится коктейль и на корж вы его никогда не намажете), и второе - оставить торт в холодильнике на ночь. Он настоится, коржи пропитаются. Пальчики оближешь! Спасибо за рецепт.