
Омлет Три вкуса
- веточки петрушки – 4 шт.
- кабачок весом – 500 г
- толченый чеснок – 2 зубчика
- яйцо – 12 шт.
- перец сладкий красный – 2 шт.
- молотый мускатный орех – 1 ч. л.
- стебли зеленого лука – 4 шт.
- соль – по вкусу
- масло растительное – 4 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Говорят, что рецепт блюда Яйца бенедикт был придуман в 1890-х годах в Нью-Йорке. Мол, однажды некий ...


Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...

Даже у закоренелого холостяка в холодильнике найдутся продукты (яйца и половина банки ...

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое ...

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный ...

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...
Такой типа слоеный oмлет..)
Готовила такой омлет! Я в полном восторге! Спасибо за рецепт!
Если заранее вечером запечь перцы, то утром весь процесс займет немного времени)
Выглядит здорово и вкусно, но для такого омлета надо в 5 утра вставать если готовить для завтрака:)