
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Первыми меня поймут дачники, потому что для остальных сезон кабачков круглый год и в другом формате. Знаете, бывает ждёшь этих кабачков, ждёшь и вот они появляются.... Первые, молоденькие, маленькие, очень хорошенькие. И это так радостно. Они чудо, как хороши. Ещё молочные, хочется их прямо сырыми есть. Потом появляются следующие. Тоже хорошенькие. Тоже радуют. Здорово как! А вот когда уже вроде бы нарадуешься кабачкам, начинается их нашествие. Мы их уже и жарили, и тушили, и фаршировали, и запекали, и на гриле тоже, икру варили, соседей кормили, друзьям раздавали, опять жарили, тушили. А они не останавливаются и хотят нас радовать и радовать. И вот они уже появляются в наших котлетах, в запеканках и супах. На обед кабачки. На ужин кабачки. Ну хоть на завтрак без них. Хотя, постойте... Вкусный и простой рецепт. Девочкам понравится.
Если нарезать кабачки потолще, есть смысл их обжарить с одной стороны и лишь потом залить омлетной массой.
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или ...
Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные ...
Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с ...