
Щи из кислой капусты со свининой
- масло растительное – 1 ст. л.
- луковицы среднего размера – 2 шт.
- лист лавровый – 2 шт.
- морковь крупная – 2 шт.
- жирная свинина – 500 г
- соль – по вкусу
- кислая капуста – 400 г
- картофель средний – 3 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Щи суточные старорусские — блюдо особенное: от одного только его названия веет «преданьями старины ...


Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, ...

Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

На нашем сайте вы найдете рецепты кваса на любой вкус, для питья и приготовления блюд. Самое ...

Любите густой суп, сварите наваристый борщ. Предпочитаете супы с кислинкой, тогда для вас рецепт ...

Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще ...

Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая ...

Многие предпочитают постные щи именно из свежей капусты, потому что они обладают спокойным, ...

Щи из свежей капусты с курицей — один из вариантов приготовления этого традиционного русского супа, ...

Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не ...
Если положить все 400г капусты, аж ложка стоит! С овощами перебор.
Так и сварганил,только ещё варёный буряк добавил!
а картошку когда ложить?
о томатной
соль для варки пасты - о какой пасте идет речь?