21 марта 2011 / gastronom

Зеленый греческий салат

Зеленый греческий салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • оливки, фаршированные лимоном – 1 банка (400 г)
  • салат корн – 1 упаковка
  • лук зеленый – 2 пера
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • перец черный – по вкусу
  • фета – 150 г
  • огурец (среднего размера) – 2 шт.
  • орегано свежее – 5–6 веточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы порубить небольшими кусочками. Зеленый лук тонко нашинковать. Оливки вынуть из банки, обсушить. Фету нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в большую миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять. Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№ 02 (109) февраль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Tatach 8 июня 2012

Очень вкусный и легкий салат. Рекомендую! Спасибо, Гастроном, за рецепты!