Зеленый греческий салат

21 марта 2011 / gastronom
Зеленый греческий салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливки, фаршированные лимоном – 1 банка (400 г)
  • салат корн – 1 упаковка
  • лук зеленый – 2 пера
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • перец черный – по вкусу
  • фета – 150 г
  • огурец (среднего размера) – 2 шт.
  • орегано свежее – 5–6 веточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы порубить небольшими кусочками. Зеленый лук тонко нашинковать. Оливки вынуть из банки, обсушить. Фету нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в большую миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять. Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№ 02 (109) февраль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Tatach 8 июня 2012

Очень вкусный и легкий салат. Рекомендую! Спасибо, Гастроном, за рецепты!