Рейтинг@Mail.ru
gastronom
20 апреля 2025 г.

Пататас бравас из молодого картофеля

gastronom
20 апреля 2025 г.
0Комментировать
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 165.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Испанская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
2 свежих красных перца чили
800 г консервированных резаных томатов
1 ч. л. кумина
чеснок – 2 зубчика
700 г молодого картофеля
350 г колбасы "чоризо"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из перцев удалить семена и порезать. Картофель нарезать кружками. Колбасу нарезать и жарить 5 минут до золотистого цвета. Добавить кумин, чили и мелко порубленный чеснок. Жарить 2 минуты. Влить томаты и 10-15 минут кипятить на маленьком огне, пока картофель не станет мягким.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(18), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Жареные овощи
Жареные овощи

Пожарить можно любые овощи: например, всеми любимую картошку и даже огурцы. Технология жарки овощей будет одинаковая. Овощи очистить, помыть, обсушить. Нарезать — брусочками, кубиками или дольками одинаковой толщины. Жарить на сковороде в масле. Хотите на растительном или на оливковом. Главное, чтобы температура нагрева была постоянной, тогда и овощи прожарятся равномерно до аппетитной румяной корочки. Не забывайте помешивать овощи, чтобы они не подгорели.

56 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ