1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пататас бравас
gastronom
22 июня 2007 г.

Пататас бравас

gastronom
22 июня 2007 г.

Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 165.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
2 свежих красных перца чили
800 г консервированных резаных томатов
1 ч. л. кумина
чеснок – 2 зубчика
700 г молодого картофеля
350 г колбасы "чоризо"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из перцев удалить семена и порезать. Картофель нарезать кружками. Колбасу нарезать и жарить 5 минут до золотистого цвета. Добавить кумин, чили и мелко порубленный чеснок. Жарить 2 минуты. Влить томаты и 10-15 минут кипятить на маленьком огне, пока картофель не станет мягким.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ