22 июня 2007 / gastronom

Пататас бравас

Пататас бравас
Пататас бравас
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 2 свежих красных перца чили
  • 800 г консервированных резаных томатов
  • 1 ч. л. кумина
  • чеснок – 2 зубчика
  • 700 г молодого картофеля
  • 350 г колбасы "чоризо"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из перцев удалить семена и порезать. Картофель нарезать кружками. Колбасу нарезать и жарить 5 минут до золотистого цвета. Добавить кумин, чили и мелко порубленный чеснок. Жарить 2 минуты. Влить томаты и 10-15 минут кипятить на маленьком огне, пока картофель не станет мягким.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
165 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(18), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев