![Жюльен из белых грибов без курицы](https://images.gastronom.ru/lnqoszbxJNHo485yD5PDpjIyi8G729-nTgwjDNTVO_I/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1NjRjMjFiLWE3YWYtNDE2YS1iODBlLTczMzU5N2M5ZmMxMy5qcGc.webp)
Жюльен из белых грибов без курицы это превосходное лакто-вегетарианское блюдо, рецепт которого придется очень кстати летом, в самый разгар грибного сезона. Эту горячую закуску обычно готовят в небольших кокотницах или других порционных формочках. Особенный шарм блюду придает золотистая корочка из тертого сыра. А если вы придерживаетесь веганского питания, то в жюльен можно добавить альтернативный продукт, например, тофу или даже просто запечь его под хлебными крошками. Ориентируясь на наш пошаговый рецепт, вы легко сможете приготовить самый нежный и самый вкусный жюльен из ароматных белых грибов и порадовать изысканным угощением ваших родных и друзей.
![Рулет из курицы с грибами](https://images.gastronom.ru/p7VALXQXN3V5r4kEEBhsOJ2Z4rn4rDDXJCbPnZQTci0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcwYThiMDg4LTkzN2UtNGJkYy05YjY5LTAwMWFhYjIzMjBjZC5qcGc.webp)
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления костей из целиковой тушки), но, поверьте, все старания будут щедро вознаграждены искренним восхищением ваших близких и гостей дома. В начинку мы добавили не только шампиньоны, но и душистые сушеные белые, которые делают этот рулет из курицы с грибами необыкновенно ароматным и фантастически вкусным!
![Белые грибы в пряном томатном соусе](https://images.gastronom.ru/pEVvILlgVrfeM3DLVryVE6Mp5ZeOF6hkfyBB8J7W2DI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYyNTYzYmY2LWJhMjAtNGQ4NS1hMjA0LWU3NTJmN2RkNWYzMi5qcGc.webp)
Уже по первым двум ингредиентам понятно, что этот рецепт приехал к нам из Италии, где обожают белые грибы и мало что готовят без томатов. Как известно, венецианские купцы первыми начали завозить в Европу специи в промышленных масштабах. И началась у итальянских кулинаров новая жизнь, расцвеченная всевозможными оттенками далеких восточных стран.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Найти рецепт
Пока нет комментариев