
Лук, фаршированный грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 большие красные луковицы
- 50 г сухих белых грибов
- масло растительное – для обжаривания
- 1 крупная морковка
- 100 мл сливок жирностью 10 %
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Лук очистить от верхних слоев. Вынуть сердцевину так, чтобы оставшийся слой не превышал 0,5 см. В кастрюле вскипятить воду. Опустить подготовленные луковицы в кипяток на 2 мин.
Шаг 2

Грибы распарить в кипяченой - кипятке? воде. Отбросить на дуршлаг, промыть и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить грибы и морковь на растительном масле, 4 мин.
Шаг 3

Разогреть духовку до 180°С. Уложить в луковицы начинку. Поставить в форму для запекания, влить сливки. Запекать 20 мин. Подавать как горячую закуску.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Это традиционный французский рецепт, который готовится из специальных куриц - куриц из Бресса. У нас ...

Этот рецепт cépes frits прост и незатейлив. А как вкусно! Тем не менее в России почему-то не готовят ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев