22 июня 2007 / gastronom

Лук, фаршированный грибами

3991.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 большие красные луковицы
  • 50 г сухих белых грибов
  • масло растительное – для обжаривания
  • 1 крупная морковка
  • 100 мл сливок жирностью 10 %
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук, фаршированный грибами. Шаг 1
Лук очистить от верхних слоев. Вынуть сердцевину так, чтобы оставшийся слой не превышал 0,5 см. В кастрюле вскипятить воду. Опустить подготовленные луковицы в кипяток на 2 мин.
Шаг 2
Лук, фаршированный грибами. Шаг 2
Грибы распарить в кипяченой - кипятке? воде. Отбросить на дуршлаг, промыть и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить грибы и морковь на растительном масле, 4 мин.
Шаг 3
Лук, фаршированный грибами. Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Уложить в луковицы начинку. Поставить в форму для запекания, влить сливки. Запекать 20 мин. Подавать как горячую закуску.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
213 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#3 (03), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, сливки, грибы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица в сливочном соусе средне Курица в сливочном соусе

Это традиционный французский рецепт, который готовится из специальных куриц - куриц из Бресса. У нас ...

Жареные белые грибы легко Жареные белые грибы

Этот рецепт cépes frits прост и незатейлив. А как вкусно! Тем не менее в России почему-то не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев