![3991.jpg](https://images.gastronom.ru/l7O9uo523__e5IPtJTMyK_38OuBGMuKUvcP9GwvWxts/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NjZWRhMzk0LTg1YjYtNGI1NS1hYmMxLTA2MWYzOTUxYmEwOS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 213.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 большие красные луковицы
50 г сухих белых грибов
масло растительное – для обжаривания
1 крупная морковка
100 мл сливок жирностью 10 %
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/M9IFli9qoegzgtF25SkrDxo3A84H0gCFXqMb7jJqq_g/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE0YzE5MGRiLTk3MjMtNGI1MS1hODE0LTZmYzI1N2FkZDliYi5qcGc.webp)
Лук очистить от верхних слоев. Вынуть сердцевину так, чтобы оставшийся слой не превышал 0,5 см. В кастрюле вскипятить воду. Опустить подготовленные луковицы в кипяток на 2 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/ivo4ESmTeY5oAcKb5jVEeowP3_PAl8DAewq3xhB_Cm8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRiZjk2YTNhLTViZDktNGJjNi1hOTA3LWM3YWI2YzgxYmI3ZS5qcGc.webp)
Грибы распарить в кипяченой - кипятке? воде. Отбросить на дуршлаг, промыть и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить грибы и морковь на растительном масле, 4 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/d0HIsZAKtDEMmgGXt5ruJm1dA0vXKql77AStrq_jiuo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q3YTkxZWVmLTBkOTAtNGI4My05OTg0LTA0ZDRiYjRiYTZkNC5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 180°С. Уложить в луковицы начинку. Поставить в форму для запекания, влить сливки. Запекать 20 мин. Подавать как горячую закуску.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #3 (03), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Закуска из спаржи и грибов](https://images.gastronom.ru/EjtagPEJZ6lNDcGHw1jLJVNnxG8ZBGF-nLI_su7lwPY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RmMTJmYjAzLTdlY2ItNDZhZS04YTAxLTQzYWRlNWJiMzlkMC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Закуска из сырно-грибного крема с ароматом трюфеля и хрустящей спаржей.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев