1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лук, фаршированный грибами
gastronom
22 июня 2007 г.

Лук, фаршированный грибами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 213.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 большие красные луковицы
50 г сухих белых грибов
масло растительное – для обжаривания
1 крупная морковка
100 мл сливок жирностью 10 %
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить от верхних слоев. Вынуть сердцевину так, чтобы оставшийся слой не превышал 0,5 см. В кастрюле вскипятить воду. Опустить подготовленные луковицы в кипяток на 2 мин.

Шаг 2

Грибы распарить в кипяченой - кипятке? воде. Отбросить на дуршлаг, промыть и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить грибы и морковь на растительном масле, 4 мин.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180°С. Уложить в луковицы начинку. Поставить в форму для запекания, влить сливки. Запекать 20 мин. Подавать как горячую закуску.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #3 (03), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ