
РЕЦЕПТ
Домашнее мороженое из аквафабы — настоящий рай для вегана-сладкоежки! В составе нет ни яиц, ни молочных продуктов, но при этом десерт получается необыкновенно вкусным. Да и калорийность его низкая, поэтому лакомство можно смело назвать диетическим. Стоит отметить, что наше мороженое из аквафабы — ягодное, мы возьмем для него ароматную клубнику. Также в рецепте есть банан, но он, скорее, отвечает за нежную текстуру лакомства. Технология приготовления мороженого довольно простая и быстрая, единственное, некоторое время понадобится на то, чтобы десерт замерз.

Чтобы побаловать себя вкусным мороженым, но не испытывать при этом угрызения совести, достаточно держать в морозилке пакет с замороженным авокадо и бананами. Приготовление такого мороженого занимает не более трех минут, а наполнитель вы можете выбрать на свой вкус. Мы предлагаем клубнику, но вы можете выбрать кусочки ананаса, вишню, киви, орехи или шоколад – в любом случае получится вкусно. Кстати, обратите внимание, в таком мороженом нет лактозы и оно подойдет для строгих вегетарианцев.

Уже даже не помню, когда мне в голову пришла идея сделать мороженное из тыквы, банана и специй. Иногда до сих пор очень хочется съесть что-нибудь сладкое, поэтому такое мороженное удобно всегда иметь под рукой. А тем у кого есть дети, этот рецепт точно должен понравится.

Еще один вариант натурального бананового мороженого. В нем часть бананов заменена яблоками, чтобы слегка убрать банановый вкус, если вдруг он надоел.

Все гениальное просто! Очень простой и потрясающий рецепт! Рекомендую обязательно его всем попробовать. Дети будут в восторге!

Мороженое из полностью натуральных ингредиентов, имеет "сливочный" вкус и консистенцию за счет авокадо. Получается без кристалликов льда и очень легко готовится. Главное для этого рецепта: использовать спелое мягкое авокадо без горчинки.

Вкусное и полезное мороженое, на завтрак и не только...

Для приготовления этого мороженого можно взять любые ягоды (клубнику, вишню, чернику).

Наверное, это больше десерт, чем мороженое, ведь там нет ни молока ни яиц. Вместо коровьего молока у меня растительное кедровое молочко, а банан и вишня идут в качестве наполнителя. Вкуса каши нет,а только какое то бархатистое послевкусие...
Найти рецепт

Пока нет комментариев