
Эля Газина - Публикации пользователя

Новогодний стол обычно составляется из калорийных салатов и жирных закусок, но все может быть иначе.

Чай, но не черный и не зеленый, помогает укрепить защитные силы организма в сезон ОРВИ.

Тренд на переосмысление новогодних блюд дошел до десертов.

Искусственный интеллект в российских ресторанах стал активным «сотрудником».

Удивить гостей просто — предложите им продегустировать этот напиток.

Каждый тратит столько, сколько хочет и может, но есть интересные средние цифры.

Гастрономический путеводитель TasteAtlas опубликовал ежегодный антирейтинг блюд мира, составленный по пользовательским оценкам.

С каких блюд начинается застолье? Это напрямую влияет на самочувствие, пищеварение и степень опьянения.

Зимой организм работает по другим правилам — это касается не только режима сна, но и графика приемов пищи.

Современный ритм жизни все чаще подталкивает людей откладывать самое важное — сон.

В преддверии Нового года начинаются закупки красной игры — одного из гастрономических символов праздника.

Долго и уверенно многие считали сало слишком жирным продуктом, а значит, нежелательным для употребления.

На стол хочется поставить не только вкусное, но и красивое.

В России создали первый веганский энергетик — продукт со вкусом клюквы и барбариса официально прошел сертификацию «Роскачества».

Привычное пюре — не единственное, что можно подать на гарнир в праздничный день.

При использовании фольги многие сталкиваются с одной и той же проблемой.

Замороженный рубленый шпинат хранят в морозилке на всякий случай, а потом выбрасывают — испортился, так и не получив применения.

В декабре тщательно выбирают красную рыбу, а на селедку обращают меньше внимания.

В соцсетях интересуются, где его попробовать.

Российская нейросеть GigaChat стала первым ИИ, официально подтвердившим свою компетентность в диетологии.