Читать далее
![Гарнир из брокколи и цветной капусты](https://images.gastronom.ru/RaT4QCCRsZPCcp-XoQGL1Leig_gxdUZe6YYQNwVl7eM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzliMGM1ZjU4LWNmMGItNDgxNC1iOTgyLWFhOWFlMTk5YTQ2Yy5qcGc.webp)
Гарнир из брокколи и цветной капусты - это не только вкусное дополнение к мясу, птице или рыбе, но и настоящее украшение праздничного стола. Новогоднюю композицию из разных видов капусты оценят не только взрослые, но и дети.
![Паста с цветной капустой](https://images.gastronom.ru/pt7AJ30RAopTQCdJ5Yt4tizVBw9auGEmUA08987JQBA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I4YjhjMjA5LTRiNDEtNDU4My1hZDMzLWRmMzk1ZDMzYmEyYy5qcGc.webp)
Паста и цветная капуста — оригинальное и гармоничное сочетание.
![Фальшивое картофельное пюре с сыром](https://images.gastronom.ru/BG_AEYvasxBZn1_6tUUBWkzIKzdd-DPLsorE1KMLces/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NhZDVmZDA5LTVmZDktNDk0Mi1hZDc3LTI4ZDQ0ZTg2YmFjMy5qcGc.webp)
Это пюре особенно хорошо для тех, кто по какой-то причине не ест картофель. Сидит на диете Аткинса, например. Или просто картошку не любит. Из цветной капусты оно получается необыкновенно вкусным и оригинальным, да еще и очень полезным.
![Пюре из кольраби, сельдерея и картофеля](https://images.gastronom.ru/0928UWVmMhmR2fsNgonDNkp7ehcdNEi9ndYNyY33s4g/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJkNDRhNzBiLTIxY2YtNDVjOC1hOGNhLTFhMTFjM2E2NmRiNi5qcGc.webp)
Любите ли вы картофельное пюре также как и мы? Мы его не только любим, но и мечтаем о совершенном овощном пюре, поэтому всячески экспериментируем с этим блюдом. В этот раз к картошке мы добавили клубень сельдерея и кольраби и растолкли овощи в пюре - нам понравилось, оцените и вы эту нежную, пышную массу.
![Тушеные перцы](https://images.gastronom.ru/Yq45shVEWVtGKLHEKzbauSasWezWEdEH4pjDYAiqj3c/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY5N2I4NmU5LWQ2ODYtNGZhZS04MGZkLWEwNWE3MjVkOGIwMC5qcGc.webp)
Тушеные перцы, пожалуй, самое осеннее блюдо: яркое и нарядное. Простой набор ингредиентов и легкость приготовления делают его весьма популярным среди кулинаров. Не поверите, но результат вас впечатлит! Овощная закуска хороша и тем, что будет вкусной как в теплом, так и холодном виде. Изюминка – каперсы – необычная приправа родом из Средиземноморья. По сути, это нераскрывшиеся бутоны колючего кустарника каперсника, замаринованные в уксусе и масле. Диковинное растение подарит блюду пряно-горчичный аромат и вкус. Их понадобится буквально немного, чтобы даже пресная еда заиграла по-новому. Заменить другим ингредиентом практически невозможно. Разве что попробовать добавить вместо каперсов мелко нарезанные острые маринованные огурцы или оливки.
Гарнир к курице, обжаренной на сковороде или гриле, скорее всего придётся продумать отдельно. В зависимости от аппетита и отношению к подсчёту калорий, им может послужить и плотное блюдо из крупы, и лёгкий салат. Зачастую самым подходящим гарниром оказывается свежий хлеб, ведь он отлично впитывает любые соусы и не перебивает вкус основного блюда.
Не забывайте о фруктах и даже ягодах, многие из них очень удачно сочетаются с курицей, добавляют яркость и свежесть ее не слишком выразительному мясу.
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...
Найти рецепт
Пока нет комментариев