23 ноября 2012 / gastronom

Овощной стир-фрай

Овощной стир-фрай
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г брокколи
  • 1 желтый сладкий перец
  • 200 г замороженных зерен кукурузы
  • 3 зубчика чеснока
  • 20 г сырого арахиса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • цукини среднего размера - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощной стир-фрай. Шаг 1
У брокколи удалить почти весь стебель, разобрать капусту на маленькие соцветия. Сладкий перец и цукини нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок измельчить.
Шаг 2
Овощной стир-фрай. Шаг 2
В воке или в большой сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 сек. добавить брокколи, цукини и перец, влить 0,5 стакана воды. Готовить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится вода, примерно 4 мин.
Шаг 3
Овощной стир-фрай. Шаг 3
Порубить арахис, всыпать в вок вместе с кукурузой, влить соевый соус. Готовить, помешивая, 3 мин. Подавать немедленно.
Хозяйке на заметку

Кукуруза и капуста брокколи «HORTEX»

Продукция HORTEX - это необыкновенно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, созданные со страстью и увлечением нашими мастерами специально для Вас!

Круглый год можно баловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, капусту брокколи и спелый зеленый горошек. Для кулинарных энтузиастов мы приготовилиовощные и грибные смеси, а также смеси для супов.

Заметим, что урожай овощей и фруктов замораживается сразу после сбора и, благодаря этому, на Вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!

 

 

Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 19 (147) октябрь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной чили средне Овощной чили

Некоторые овощные супы назвать «первым» просто язык не поворачивается. Они ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Klarissa 14 сентября 2016

Приготовила. Очень вкусно! !! Спасибо за рецепт! Завтра побегу за брокколи и цуккини))

misss misss 16 ноября 2015

Хорошее полезное блюдо. Для цвета можно добавить красного перца

Гость 25 ноября 2012

очень вкусно, быстро а главное - полезно, к тому же отлично смотрится на тарелке в виде гарнира к чему угодно.