
Жареные овощи, с ароматом базилика
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/3 лука-порея (белая часть)
- 2 моркови
- масло оливковое
- 2 головки лука шалот
- соль
- чеснок – 2 зубчика
- 4 молодых картофелины
- 3 веточки свежего базилика
- масло сливочное – 50 г
- 1 головка фенхеля
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сотейнике с толстым дном и стенками растопить сливочное масло, добавить оливковое, нагреть. Очищенный чеснок и базилик слегка обжарить. Остальные овощи очистить, произвольно крупно нарезать и добавить в тот же сотейник.
Обжарить до прозрачного состояния, постоянно помешивая деревянной лопаткой, затем поставить в духовой шкаф разогретый до 220°С, и дать овощам запечься до румяной корочки сверху. После этого убавить температуру до 90°С , приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и дать овощам потомиться еще 10 мин. Подавать горячими, в сотейнике.
Обжарить до прозрачного состояния, постоянно помешивая деревянной лопаткой, затем поставить в духовой шкаф разогретый до 220°С, и дать овощам запечься до румяной корочки сверху. После этого убавить температуру до 90°С , приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и дать овощам потомиться еще 10 мин. Подавать горячими, в сотейнике.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Картошка с грибами на сковороде — блюдо простое, но при этом невероятно вкусное, потому любимое едва ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев