1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из макарон
  4. Паста с зеленым рагу
gastronom
30 июля 2012 г.

Паста с зеленым рагу

gastronom
30 июля 2012 г.
0Комментировать
Паста с зеленым рагу
Паста с зеленым рагу
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоГарнирОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 большая луковица
3 пучка петрушки
пучок кинзы
2 пучка укропа
1 лимон
50 г арахиса
6 ст. л. оливкового масла
500 г спиралек
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить рагу. Лук очистить и очень мелко нарезать. Петрушку, укроп и кинзу вымыть, тщательно обсушить и измельчить. С лимона снять цедру, из мякоти выжать сок. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла. Обжарить в нем лук до мягкости, 4 мин. Добавить 0,5 стакана воды, цедру лимона и готовить еще 3 мин.

Шаг 2

Не убавляя огонь, положить мелко нарезанную зелень, перемешать и готовить 2 мин. Снять сковороду с огня. Добавить 3 ст. л. масла, 2 ст. л. лимонного сока, орехи. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и всыпать измельченные орехи.

Шаг 3

В кастрюле вскипятить 4 л воды, посолить, добавить оставшееся масло. Всыпать пасту и варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо и заправить зеленым рагу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №08 (202) апрель 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гарниры - рецепты
Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...

226 рецептов
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1314 рецептов
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

574 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ