1. Главная
  2. Напитки с малиной: смузи, ликер, коктейль, крюшон

Напитки с малиной: смузи, ликер, коктейль, крюшон

16 РЕЦЕПТОВ

Напитки с малиной актуальны в любое время года: зимой горячий чай с малиной - верное средство от простуды, летом будет кстати освежающий крюшон, домашний лимонад или холодный кисель. Весной и осенью яркие напитки с малиной спасают от плохого настроения. Из малины получается прекрасный компот на зиму, ну а если ее немного, просто сварите компот из свежих ягод и подходящих фруктов.
Читать далее
ВСЕ НАПИТКИ С МАЛИНОЙ: СМУЗИ, ЛИКЕР, КОКТЕЙЛЬ, КРЮШОН16 РЕЦЕПТОВ
Фруктовый коктейль с шампанским

Шампанское - один самых популярных ингредиентов для приготовления легких алкогольных миксов. Предлагаем еще один оригинальный рецепт на основе игристого - фруктовый коктейль с шампанским. Помимо шипучего вина в его состав вошли мандарины, гранат, малина и клюквенный сок. Этот коктейль с необычным сочетанием ягод и фруктов замечательно впишется в меню новогоднего застолья да и любого другого праздника.

15 мин
Напитки с минеральной водой: малиновый напиток, ласси с минеральной водой

Несомненно, минеральная вода сама по себе является полезной. Если на её основе приготовить напитки, то их можно пить с двойным удовольствием, утоляя жажду и осознавая всю их пользу.

15 мин
Мохито Малиновое настроение

Для безалкогольных мохито будет очень хорош вариант с веточкой красной смородины или с четвертью мандарина. Мандарин нужно брать с кожурой, разрезав его пополам поперёк.

15 мин

Главный недостаток малины в напитках, для которых ее измельчают в блендере – крупные косточки. Хотя некоторые утверждают, что в них весь вкус, и наотрез отказываются протирать малину через сито.
Лучше всего использовать для напитков свежую или быстро замороженную малину и не подвергать ее термической обработке. Это поможет сохранить все ее витамины и аромат.

Вкус, аромат и цвет малины прекрасно сохраняются в настойках, наливках и вине.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лимонады 4 сезона за 10 минут

Сезонный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича и телеведущей Елены Усановой - лимонады на любой вкус.

5 + 5 мин

Archdialog

РЕЦЕПТ

Торт Малиновый Эверест

Малина и сливки, сливки и малина- это удовольствие , которым нельзя до конца насладиться. Ложка за ложкой утопает в этом нежном и тающем бисквите. Восторг.

60 + 10 мин

natalya-zharkina

РЕЦЕПТ

Шоколадный тарт с малиной

Чудесный летний тарт: идеальное сочетание шоколада, сливочной начинки и сочной малины. Ингредиенты на форму 20-22 см, у меня прямоугольная размером 35 х 12 см.

10 + 80 мин

Наталья Андреева

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов