Сложность: легко
Калории: 264.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.20 г/0.00 г/60.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мед жидкий – по вкусу
яблочный сок – 200 мл
ягоды малины, черники, клубники – несколько штук для украшения
малина – 150 г
яблоки крупные – 1 шт.
черника – 150 г
клубника – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ягоды вымыть. Яблоко очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть крупно нарезать, поместить вместе с ягодами и медом в блендер и измельчить в пюре.
Шаг 2
Продолжая взбивать, влить яблочный сок. Разлить по бокалам и украсить ягодами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №11 (43) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
Хрустящая посыпка, затем ароматные ягоды, нежный творог и пышное тесто - именно так расположены слои в этих восхитительных маффинах. Возможно, вы встречали подобные в какой-нибудь кофейне. Теперь вы можете легко приготовить их дома.
1 ч
РЕЦЕПТ
Блин-блинок — румяный бок, Свежий и приятный, Вкусный, ароматный!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев