1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чайный крюшон
gastronom
22 июня 2007 г.

Чайный крюшон

gastronom
22 июня 2007 г.

1375.jpg
1375.jpg
1375.jpg
1375.jpg
1375.jpg
1375.jpg
1375.jpg
1375.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1,5 апельсина
0,5 л крепкого чая
и абрикосов
750 мл газированной минеральной воды
250 г сахара
по 200 г клубники, малины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Абрикосы разломить на половинки, вынуть косточки. Крупные ягоды клубники разрезать. Апельсин разделить на дольки, каждую разрезать пополам. Все сложить в крюшонницу, засыпать сахаром и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей залить фрукты крепким чаем, размешать до растворения сахара, охладить и добавить воду. Сервировать со льдом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ