22 июня 2007 / gastronom

Витаминный чайный бальзам

639.jpg
639.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 часть ягод малины
  • 2 части плодов шиповника
  • 2 части плодов боярышника
  • 1 часть зеленого чая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Плоды шиповника и боярышника измельчить (малину – по желанию: не обязательно, но можно). Все компоненты смешать и заварить кипятком из расчета 1–2 ч. л. смеси на 1 стакан воды. Настоять 10–15 минут. Процедить и пить с медом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев