Шаг 1
Смешать в блендере охлажденное молоко, малиновый сироп и мороженое.
Шаг 2
Малину и лед поместить в высокие бокалы. Влить приготовленную смесь.
РЕЦЕПТ
Волшебный десерт в преддверии лета: яркая кислинка малины в сочетании с благородным чаем Earl Grey.
РЕЦЕПТ
Очень легкий в приготовлении десерт с итальянскими «корнями» – из нежного, тающего во рту сливочного желе со вкусом ванильного пломбира, в моем варианте подан в бокале и дополнен ароматными ягодами свежей малины, замаринованной в соке и цедре лайма и в светлом роме. С ним справится даже начинающая хозяйка, а порадовать он сможет и гурманов.
РЕЦЕПТ
Неповторимый десерт "Исфахан" назван в честь легендарного города роз, лепестки этих цветов являются одним из основных ингредиентов французской сладости. Создал его известный парижский кондитер Пьер Эрме. В моем варианте лепестки роз используются в качестве декора, а одним из основных ингредиентов выступает малина.
Пока нет комментариев