1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Фраппе с малиной
gastronom
16 сентября 2009 г.

Фраппе с малиной

gastronom
16 сентября 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 308.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 7.00 г/11.40 г/44.30
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
ванильное мороженое – 100 г
кубики льда
малиновый сироп – 30 мл
молоко – 200 мл
малина – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в блендере охлажденное молоко, малиновый сироп и мороженое.

Шаг 2

Малину и лед поместить в высокие бокалы. Влить приготовленную смесь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №11 (43) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Малиновое суфле

Настоящее суфле, то, которое выпекается в духовке, — не самое простое блюдо, требующее от повара много навыков, и даже в этом случае результат не всегда гарантирован. Мы же предлагаем вам простой рецепт малинового суфле без выпекания. Получается легкий и воздушный десерт.

40 мин + 4 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Малиновый мармелад

Домашний мармелад не идет ни в какое сравнение с магазинным.

2 ч

Елена Шашкина

РЕЦЕПТ

Ягодный сорбет

Природа так недолго радует нас летними ягодами! Чтобы продлить эту пору, совершенно не обязательно варить из ягод варенье. Можно сохранить все полезное, приготовив из ягодных соков сорбет, – и витамины в неизменном виде будут оставаться в вашем морозильнике почти вечность. То есть как минимум три месяца.

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ