Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
120 мл свежезаваренного черного чая
колотый лед
1 ч. л. коричневого сахара
150 г малины
мята и ломтик лимона для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бокал для белого вина наполнить колотым льдом. При помощи соковыжималки выжать сок из малины, оставив пару ягод для украшения. Добавить сахар в чай, влить его в бокал, добавить сок. Украсить мятой, лимоном и ягодами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
Пудинги можно готовить круглый год. А кокосовый пудинг со свежей малиной - только в сезон этой ароматной ягоды. Кокосово-малиновый десерт с нежным вкусом украсит любой летний стол, как повседневный, так и праздничный.
45 мин
РЕЦЕПТ
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев