1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пряная грибная закуска
gastronom
22 июня 2007 г.

Пряная грибная закуска

gastronom
22 июня 2007 г.

705.jpg
705.jpg
705.jpg
705.jpg
705.jpg
705.jpg
705.jpg
705.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 210.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
несколько веточек свежего майорана
1,5 ст. л. соли
3–4 горошины душистого перца
винограднйы уксус 4% – 250 мл
растительное масло по вкусу
1–2 красные луковицы
чеснок – 3 зубчика
1–2 лавровых листа
зелень свежая
1,5 кг мелких шампиньонов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук порезать вдоль на 4–6 частей. В банку сложить почищенные грибы, лук, чеснок и майоран. Довести до кипения 0,5 л воды с лавровым листом, перцем и солью. Влить уксус и снова вскипятить. Залить грибы кипящим рассолом. Охладить и поставить в холодильник на несколько дней. Чем дольше закуска настаивается, тем она вкуснее. При подаче полить растительным маслом и посыпать мелко порубленной свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты жюльена на Gastronom.ru

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ