11 декабря 2013 / gastronom

Шампиньоны с розмарином и чесноком

Шампиньоны с розмарином и чесноком
Шампиньоны с розмарином и чесноком 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг очень свежих шампиньонов
  • 2 веточки розмарина
  • 6 зубчиков чеснока
  • 140 мл белого винного уксуса
  • 200 мл оливкового масла «экстра вирджин»
  • 0,5 ч. л. коричневого сахара
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шампиньоны с розмарином и чесноком. Шаг 1
Срежьте нижнюю часть ножек у грибов, шляпки протрите салфеткой и разрежьте на четвертинки. Смешайте грибы с маслом и уксусом.
Шаг 2
Шампиньоны с розмарином и чесноком. Шаг 2
Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик вдоль на 4 части. Нарежьте веточки розмарина ножницами на части длиной 4–5 см.
Шаг 3
Шампиньоны с розмарином и чесноком. Шаг 3
Добавьте розмарин и чеснок к грибам, приправьте сахаром, солью и перцем. Аккуратно перемешайте, разложите по стерилизованным банкам, закройте и поставьте в холодильник минимум на 1 сутки. Подавайте такие грибы на брускетте.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№24 (176) декабрь 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Заготовки Заготовки

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев