
Мясо слоеное с овощами и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок – 6 зубчиков
- молотый черный и красный перец
- 200 г сладкого перца
- кинза
- 50 г зелени петрушки
- соль
- 100 г порея
- 200 г баклажанов
- 2 кг свиной шейки
- 200 г помидоров
- пучок укропа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить.
Перевязать "книжку" ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200˚С. Запекать до румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать, порезав на порционные куски и посыпав зеленью.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Любопытный рецепт кавказской кухни. Вместо традиционных виноградных листьев для фаршировки ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев