1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо слоеное с овощами и зеленью
gastronom
22 июня 2007 г.

Мясо слоеное с овощами и зеленью

gastronom
22 июня 2007 г.

658.jpg
658.jpg
658.jpg
658.jpg
658.jpg
658.jpg
658.jpg
658.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 717.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 6 зубчиков
молотый черный и красный перец
200 г сладкого перца
кинза
50 г зелени петрушки
соль
100 г порея
200 г баклажанов
2 кг свиной шейки
200 г помидоров
пучок укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить. Перевязать "книжку" ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200˚С. Запекать до румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать, порезав на порционные куски и посыпав зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мусака
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Свинина с баклажанами

Свинина с баклажанами относится к разряду блюд, которые принято называть «домашними» — в самом лучше смысле этого слова. То есть, речь идет о чем-то вкусном, сытном, аппетитном. Это то блюдо, которое за семейным столом встречают с радостью и съедают без остатка. Приготовьте свинину с баклажанами на ужин — и близкие будут очень довольны! В состав блюда, помимо мяса и «синеньких», входят помидоры, чеснок и сладкий перец. Можете представить, насколько ароматным и вкусным получается такое рагу! Ну а если перед подачей посыпать его рубленой свежей зеленью, будет совсем замечательно.

30 мин

Елена Шашкина

РЕЦЕПТ

Эчмиадзинская долма

Любопытный рецепт кавказской кухни. Вместо традиционных виноградных листьев для фаршировки используются овощи: помидоры, баклажаны, сладкий перец.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ