22 июня 2007 / gastronom

Мясо слоеное с овощами и зеленью

658.jpg
658.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 6 зубчиков
  • молотый черный и красный перец
  • 200 г сладкого перца
  • кинза
  • 50 г зелени петрушки
  • соль
  • 100 г порея
  • 200 г баклажанов
  • 2 кг свиной шейки
  • 200 г помидоров
  • пучок укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить. Перевязать "книжку" ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200˚С. Запекать до румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать, порезав на порционные куски и посыпав зеленью.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
717 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Эчмиадзинская долма легко Эчмиадзинская долма

Любопытный рецепт кавказской кухни. Вместо традиционных виноградных листьев для фаршировки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев