29 октября 2009 / gastronom

Салат с крабовыми палочками

29 октября 2009 / gastronom
Салат с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с крабовыми палочками. Шаг 1

Приготовить заправку. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Взбить венчиком.

Шаг 2

Салат с крабовыми палочками. Шаг 2

Яйца и лук очистить. Яйца разрезать пополам, а лук измельчить. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Салат с крабовыми палочками. Шаг 3

Перемешать крабовые палочки и лук. Салатные листья промыть, обсушить и разложить по сервировочным тарелкам. Сверху поместить смесь крабовых палочек и лука. Полить заправкой. Украсить перепелиными яйцами.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

18 (140) сентябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты - рецепты

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ДАНА 29 октября 2012

ЗАПРАВКА ИНТЕРЕСНАЯ . А ПАЛОЧКИ НЕ ЕМ Т.К. СОСТАВ "СМУЩАЕТ".А Я СУРРОГАТЫ НЕ ПРИЗНАЮ. КРАБОВОЕ МЯСО ИЛИ КРЕВЕТКИ -ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА.