29 октября 2009 / gastronom

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с крабовыми палочками. Шаг 1
Приготовить заправку. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Взбить венчиком.
Шаг 2
Салат с крабовыми палочками. Шаг 2
Яйца и лук очистить. Яйца разрезать пополам, а лук измельчить. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Салат с крабовыми палочками. Шаг 3
Перемешать крабовые палочки и лук. Салатные листья промыть, обсушить и разложить по сервировочным тарелкам. Сверху поместить смесь крабовых палочек и лука. Полить заправкой. Украсить перепелиными яйцами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
18 (140) сентябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ДАНА 29 октября 2012

ЗАПРАВКА ИНТЕРЕСНАЯ . А ПАЛОЧКИ НЕ ЕМ Т.К. СОСТАВ "СМУЩАЕТ".А Я СУРРОГАТЫ НЕ ПРИЗНАЮ. КРАБОВОЕ МЯСО ИЛИ КРЕВЕТКИ -ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА.