1 ноября 2015 / gastronom

Огуречные рулеты с крабовыми палочками

Огуречные рулеты с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 огурца
  • 300 г крабовых палочек
  • 200 г творога
  • 3 веточки укропа
  • 30 г руколы
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огуречные рулеты с крабовыми палочками. Шаг 1
Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 2
Огуречные рулеты с крабовыми палочками. Шаг 2
Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Огуречные рулеты с крабовыми палочками. Шаг 3
На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.
Кстати

Чтобы провести время незабываемо, не обязательно куда-то идти! Достаточно отправиться на любимую кухню в хорошей компании! Есть, правда, одна оговорка – кухня должна быть достойной Ваших планов на идеальный вечер. Где такую найти?

Конечно, в салонах «Кухонный Двор»! Если Вы хотите современную, красивую и удобную кухню, у Вас два варианта:

  • Прийти в любой из салонов KD;
  • Вызвать дизайнера прямо на дом и выбрать кухню мечты, не вставая с дивана!

Дождитесь доставки и установки своей новой кухни, а после – наслаждайтесь! Теперь идеальным будет каждый Ваш вечер! Ведь «Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!

Хозяйке на заметку

Крабовые палочки VIČI

Чем крабовые палочки VIČI отличаются от продукци других производителей?

В составе крабовых палочек VIČI только те добавки, без которых продукт не возможно было бы изготовить.

В составе крабовых палочек VIČI нет консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса и аромата (Е621).

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№12 (206) июнь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Софья 26 февраля 2014

Неплохой рецепт для "дюканящих"

Гость 12 ноября 2012

в оригинале:лосось или форель копченая,сыр a-la"PHILADELFIA". НЕ ПРИЗНАЮкрабовые палочки.