4 сентября 2009 / gastronom

Перцы, маринованные с крыжовником

Перцы, маринованные с крыжовником
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для маринада (на 1 л воды):

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перцы, маринованные с крыжовником. Шаг 1
Перцы тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Крыжовник перебрать и вымыть. Уложить в простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.
Шаг 2
Перцы, маринованные с крыжовником. Шаг 2
Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и сразу снять с огня.
Шаг 3
Перцы, маринованные с крыжовником. Шаг 3
Влить горячий маринад в банку. Закрыть и отставить, пока банка полностью не остынет. Убрать на хранение в прохладное место.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 л
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
746 ккал
Белки
14,4 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
171,2 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#16(24), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крыжовник маринованный средне Крыжовник маринованный

Маринованный крыжовник добавляют в капусту "провансаль" домашнего приготовления, в салаты ...

Маринованные баклажаны средне Маринованные баклажаны

Для консервирования лучше выбирать мелкие баклажаны с блестящей кожурой, без складок и темных пятен. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев