30 апреля 2009 / gastronom

Салат с говядиной и виноградом

Салат с говядиной и виноградом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с говядиной и виноградом. Шаг 1
Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.
Шаг 2
Салат с говядиной и виноградом. Шаг 2
Измельчить в блендере перец, удалив семена, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Посыпать полученной смесью мясо.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
265 ккал
Белки
27 г
Жиры
12,6 г
Углеводы
10,8 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№24(56), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

салат - супер, уже делали и из свинины, и из телятины..чтоб получалась сочнее заправка, выливаем туда сок жареного мяса и пару ложек растительного масла... автору огромное спасибо за рецепт!

Гость 9 июня 2014

очень вкусно получается. но я винограда брала по 200грамм.

ИРина 9 декабря 2013

смесь получится жидковатая ведь в блендере и ингредиенты сок дадут ))))

Гость 16 июля 2011

Спасибо за внимательность! Текст рецепта исправлен. Администратор

Happy-go-lucky 31 мая 2011

идея интересная, сочетание вкусов наверняка великолепное. Смущает только соус: как можно ПОЛИТЬ салат смесью сухих ингредиентов?