
Аджика с помидорами и яблоками – домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в ...
Настоящая абхазская аджика готовится без миксера или мясорубки. Её нужно растирать в ступке, ведь именно тогда из семян выделяется эфирное масло, дающее такой сумасшедший аромат всей приправе. Да и консистенция получается совсем иной – рукотворной и притягательной.
При работе со жгучим перцем лучше одеть перчатки, чтобы не получить ожог кожи.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Аджика с помидорами и яблоками – домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в ...
Любителям пикантных соусов посвящается аджика с яблоками по-киевски. Это очень мягкая разновидность ...
Аджика с хреном — одна из разновидностей острой кавказской приправы, которую готовят и в Грузии, и в ...
хороший рецепт.но извините у меня соседи были из абхазии они делали по другому:1кг перца и 1кг чеснока, 100гр хмели-сунели 100гр семян киндзы свежемолотых,пучок зелени петрушки диаметром 15см и столько же зелени киндзы, 10 соцветий бархатцев,всё перемалывается на мясорубке и солится по вкусу.хранить конечно можно и в холодильнике.но поверьте даже в 40 градусную жару- со смесью ничего не произойдёт..очень остро - но классно.
REZEPT, MJAGKO GOVORJA, DALEKO NE TOZNIJ !!! VO PERVIH BEZ UZHOSUNELI (POZITNIK) ADZIKA VOOBSHE NE DELAETSA.....A TAK ZE NI KAKOJ BAZILIK TUDA NE RASTIRAETSA!!!....OBJAZATELEN ZOLTIJ SHAFRAN ,SEMENA KINDZI ESO NESKOLKO SUHIH TRAV I NIKAKOGO UKROPA !!! I GLAVNOE : ESLI ADZIKA SDELANA PRAVILNO TO ONA NE PORTITSA GODAMI I HRANIT EE V HOLODILNIKE NE NADO(ZESNOK,PEREZ I SOL-SAMI PO SEBE OTLIZNIE KONSERVANTI). Pravilno prigotovlennaja ADZIKA ILI SUNELI (po megrelski) DOBAVLAETSA PRI PRIGOTOVLENII I SAZIVI I HARZO I LOBIO I BAZE, I VO VSE OREHOVIE PHALI I MHALI, A TAK ZE PODAETSA KAK SAMOSTOJATELNAJA PRIPRAVA K MJASNIM I RIBNIM BLUDAM. TAK ZE IMEJA NASTOJASUJU ADZIKU LEGKO PRIGOTOVIT SOUSI "SAZIBELI" I "TKEMALI". EST VOPROSI ???
Жуть. В прошлом месяце как раз сделала такую же по рецепту, что муж принес. 1/4 ч.л. на обед для 4-х хватает. А супруг ест со всем подряд - краснеет, потеет, воздух тянет. Но довольный... Может у него желудок луженый?..
Хороший рецепт. Чеснока можно побольше класть.