
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Аджика – один из самых популярных соусов. Она замечательно подходит к мясу: буженине, стейку, шашлыку… И готовить такую аджику – одно удовольствие: за 10-15 минут вы вполне справитесь с обработкой всех ингредиентов, а затем вам останется лишь подождать, пока наша аджика с хреном настоится.
Помидоры для аджики выбираем только спелые, даже переспелые. Бурые помидоры не дадут такого яркого красивого цвета, да и вкус будет похуже. Конечно же, помидоры не должны быть подгнившие. Сладкие болгарские перцы выбираем только красного цвета. Желтые и зеленые перцы придадут аджике коричневато-зеленоватый цвет. Жгучие перцы тоже берем только красного цвета. Они должны быть обязательно свежими, сухие не дадут сока.
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Аджика (абх. Аџьыка) – абхазская острая приправа, пастообразная масса из соли и пряностей, а также ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Аджика с помидорами и яблоками – домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в ...
Любителям пикантных соусов посвящается аджика с яблоками по-киевски. Это очень мягкая разновидность ...
Малосольные огурчики с хреном — нечто совершенно особенное! Такая закуска в принципе всегда ...