Рассольник с фасолью

7 мая 2009 / Надежда
Рассольник с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить фарш из мяса или птицы на растительном масле до полуготовности. Добавить нашинкованный лук, крупно нарубленный чеснок и мелкотёртую морковь. Добавить воды и тушить 5 мин. Посолить, добавить специи и измельчённый томат. Влить консервированную фасоль (идеально - "Фасоль в мексиканском соусе"). Залить томатным соком (идеально, если это будет "8 овощей" или "Каприс", т.к. они пряные и со специями, но томатная паста с кипятком так же подойдёт). Добавить кипяток, для нормальной консистенции и густоты. Положить нарезанный тонкой соломкой картофель. Доварить суп до готовности картофеля. Добавить натёртые на крупной тёрке огурчики, маслины целиком и оливки, нарезанные тонкими кружочками. Довести до кипения. Положить натёртый чеснок и зелень по вкусу. Подавать рассольник с долькой лимона и сметаной. Присыпать пармезаном для пикантности.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 25 февраля 2013

Я бы поменял очередность: картошку и помидоры. В кислой среде довольно долго варятся овощи. Вместо помидоров и пасты взял измельченные томаты в с/с и вместо воды бульон. Суп получился интересным. Слопал сразу две тарелки).

Kate 1 октября 2012

Интересно будет попробовать!

Гость 18 февраля 2012

обалденный супчик!!!))) муж был в восторге и только его теперь и просит....

Гость 3 декабря 2011

сссупер!!! очень вкусно.Спасибо за рецепт.

Гость 3 декабря 2011

сссупер!!! вкуснятина,спасибо за рецепт.

Надежда 4 марта 2010

Спасибо, Саша! Суп немного нестандартный, но очень вкусный

Александра 3 августа 2009

Огромное спасибо за этот рецепт! Суп очень вкусный, сытный и красивый!