
Веррин с персиками, авокадо и карбонадом — несложная и красивая холодная закуска, которой можно порадовать гостей на празднике или подать в качестве легкого перекуса на семейном ужине. Веррин — это общее название для блюд (чаще десертов и салатов), которые объединяет подача в высоком прозрачном стаканчике, стеклянном или пластиковом. Особой популярностью формат пользуются на фуршетах, потому что такие закуски удобно есть стоя, держа в одной руке стакан, а в другой вилку. Впрочем, ничто не мешает вам использовать рецепт веррина с персиками, авокадо и карбонадом на повседневной основе. Любой гурман оценит не толко вкус, но и подачу блюда.
Шаг 1
Чтобы приготовить веррин с персиками, авокадо и карбонадом, обжарьте миндальные лепестки на сухой сковороде без масла, помешивая, до золотистости.
Шаг 2
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и снимите кожуру. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Также поступите с персиком и карбонадом.
Шаг 3
Смешайте в глубокой тарелке салатный микс, авокадо и персик, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Шаг 4
Разложите салат по стаканчикам для сервировки, сверху положите ломтики карбонада и посыпьте миндальными лепестками. Затем подавайте.

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К холодным закускам рыбные и мясные деликатесы, закусочные салаты, канапе и тарталетки, сырые и маринованные овощи.

Простые и быстрые мясные закуски – одни из важнейших героев на праздничном столе и палочка-выручалочка, когда голодные гости уже стоят на пороге. В нашей подборке – девять рецептов закусок, которые потребуют от вас минимум усилий. Три из них готовятся в духовке, а остальные и вовсе не требует тепловой обработки. При этом выглядят наши блюда весьма затейливо, особенно если дополнительно украсить их листочками свежей зелени.

Такие порционные закуски в станчиках юудут красиво смотреться на любом столе, особенно - на фуршетном.

Известнейшая итальянская закуска в новой эффектной форме с приятным дополнением. К Капрезе подходит молодое белое вино, немного ароматное и с фруктовой ноткой.



Пока нет комментариев