1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ризотто-зебра с тунцом
Mkrtich Gevondyan
04 июля 2008 г.

Ризотто-зебра с тунцом

Mkrtich Gevondyan
04 июля 2008 г.

Ризотто-зебра с тунцом
Ризотто-зебра с тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 100 г
лук репчатый крупный – 1 луковица
дикий рис – 0,5 стакана
консервированный тунец – 1 банка
длиннозерный рис – 1 стакан
зеленый болгарский перец – 1 шт.
вино белое сухое – 100 мл
перец и карри по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить рис (отдельно белый, отдельно дикий). Добавить сливочное масло и белое вино. Лук порезать кольцами, перец - тонкими полосками и обжарить в масле, добавив соль, перец и карри по вкусу. Подача: на тарелку полосами выложить белый и дикий рис, а по краям - кусочки тунца и обжаренные овощи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как приготовить ризотто: мастер-класс

Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ