Это, наверное, самый простой бутерброд с тунцом – и при этом один из самых вкусных. Ничего не нужно жарить, запекать или взбивать. И даже нарезать нужно только огурец!
Шаг 1
Для приготовления бутерброда с тунцом слейте жидкость с тунца. Рыбу раскрошите вилкой.
Шаг 2
Смешайте горчицу со сливочным сыром, поперчите, добавьте тунец, перемешайте.
Шаг 3
Тонкими кружочками нарежьте огурец, посолите.
Шаг 4
Смажьте куски хлеба майонезом с одной стороны. Выложите на один кусок тунец с сыром, сверху – кружки огурца внахлест.
Шаг 5
Накройте вторым куском, прижмите и разрежьте по диагонали пополам. Подавайте сразу же или упакуйте и возьмите с собой на работу или учебу.
Вы можете использовать эту начинку для бутербродов из любых других видов хлеба: дарницкого, бородинского, чиабатты, багета. В качестве начинки для ролла на лаваше или лепешке-тортилье она тоже подойдет.
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. Культурные огурцы появились в жарких странах Востока — Индии и Китае — более 6 тысяч лет назад. А в Европе ...
Пока нет комментариев