1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Сэндвич в хлебе с овощами, сыром и ветчиной
Мой Магнит
22 мая 2023 г.

Сэндвич в хлебе с овощами, сыром и ветчиной

Мой Магнит
22 мая 2023 г.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Такой сэндвич в хлебе с овощами, сыром и ветчиной можно заранее приготовить на большую компанию и взять с собой на пикник. Мы предлагаем приготовить этот большой бутерброд на круглом хлебе с ветчиной, стручковой фасолью, яблоком и зеленым салатом, но вы можете взять другой любимый хлеб и поступить с ним аналогичным образом, уложив слоями ломтики любимого мяса, птицы или рыбы, овощей и сыра. В любом случае обязательно дайте готовому сэндвичу время в холодильнике под прессом, чтобы он не развалился при нарезке на порции.

Сложность: легко
Подготовка: 1 ч
Калории: 325.98 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 12.85 г/13.85 г/40.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 буханка круглого хлеба
200 г ветчины
100 г сыра
100 г стручковой фасоли
1 яблоко сорта гала
2 листа зеленого салата
2 ст. л. майонеза
2 ч. л. дижонской горчицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите фасоль в течение 3 мин. от момента закипания, откиньте на дуршлаг. Нарежьте стручки небольшими кусочками, соедините с майонезом и горчицей и перемешайте. Очищенное яблоко нарежьте дольками. Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Срежьте и отложите верхнюю треть буханки хлеба. Из оставшейся буханки выньте мякиш. Должна получиться основа сэндвича со стенками толщиной 1 см. Вынутый хлеб вам не понадобится, используйте его для других целей. Застелите хлеб листьями салата, разложите половину яблочных долек и фасоль. Выложите ломтики ветчины, сыра и оставшихся яблок.

Шаг 3

Накройте буханку срезанной верхушкой и оберните пищевой пленкой. Прижмите прессом, например чугунной сковородой, и уберите на 1 ч в холодильник. Снимите пленку и нарежьте сэндвич на 8 клиньев.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Выбирайте для сэндвича буханки средней высоты с пышным, но относительно плотным мякишем. Отлично подойдет тартин или деревенский хлеб.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Нарезанный сэндвич снова заверните в фольгу или пленку, если планируете взять его с собой на пикник.

КСТАТИ

На 100 г: белки 11,98 г (14,98% суточной нормы) 
• жиры 9,61 г (10,68%) 
• углеводы 20,91 г (12,45%) 
• ккал 218,60 (12,14%) 
• натрий 644,01 мг (44,41%) 
• общий сахар 3,99 г (7,98%) 
• НЖК 3,38 г (16,90%) 
• пищевые волокна 2,38 г (7,93%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского.

СТАТЬЯ

Как яичницу моментально превратить в сэндвич

Сэндвичи, особенно в последнее время, стали частью наших будней. Их готовят на завтрак, да и в школу, в дорогу или на работу не прочь взять.

СТАТЬЯ

Огурец и авокадо вместо хлеба. Бургеры и сэндвичи в стиле ЗОЖ

Самый свежий тренд «здорового» фастфуда — использовать для бургеров и сэндвичей кочанные салаты, половинки помидоров, маринованные огурцы - все кроме булок.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ