22 июня 2007 / gastronom

Клубный сэндвич

429.jpg
429.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 60 г свежих помидоров
  • 4 маслины без косточек
  • 3 ломтика хлеба для тостов
  • 3 листа салата
  • 50 г сыра "чеддер"
  • 50 г ветчины из индейки
  • 30 г корнишонов
  • майонез
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 40 г бекона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ломтики хлеба слегка посушить. Обрезать корочку по периметру. Каждый кусок смазать чередующимися полосками кетчупа и майонеза. На каждый положить лист салата. Бекон выложить на противень и запекать 5 минут до хруста при 180˚С, сложить полоски пополам. На первый кусок хлеба положить ветчину, затем бекон. Накрыть сыром и запечь до его расплавления. Помидоры нарезать кружками, корнишоны - тонкими пластинками, выложить овощи на второй кусок хлеба. Накрыть этим куском хлеб с беконом и сыром. Третий кусок перевернуть салатом вниз и накрыть сэндвич. Скрепить 4 деревянными зубочистками. Надеть на зубочистки маслины. Можно разрезать перед подачей на 2 или 4 части.
Кстати

«Индилайт» — самая популярная индейка в России, универсальное мясо для праздничного меню. Индейка сочетает в себе достоинства красного и белого мяса: оно гиппоаллергенное, легкое, богато витаминами и микроэлементами, несложно готовится в домашних условиях.
Ассортимент «Индилайт» содержит более 400 продуктов из индейки: свежее мясо, полуфабрикаты, субпродукты и маринады в натуральных специях и травах. Для новогоднего стола подойдут ароматные деликатесы от «Индилайт» — колбасы и ветчины из индейки.
Продукцию бренда можно купить в ведущих торговых сетях по всей стране от Калининграда до Владивостока.

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 159 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев