1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи
  4. Клубный сэндвич
gastronom
22 июня 2007 г.

Клубный сэндвич

gastronom
22 июня 2007 г.

429.jpg
429.jpg
429.jpg
429.jpg
429.jpg
429.jpg
429.jpg
429.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1159.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
60 г свежих помидоров
4 маслины без косточек
3 ломтика хлеба для тостов
3 листа салата
50 г сыра "чеддер"
50 г ветчины из индейки
30 г корнишонов
майонез
2 ст. л. кетчупа
40 г бекона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ломтики хлеба слегка посушить. Обрезать корочку по периметру. Каждый кусок смазать чередующимися полосками кетчупа и майонеза. На каждый положить лист салата. Бекон выложить на противень и запекать 5 минут до хруста при 180˚С, сложить полоски пополам. На первый кусок хлеба положить ветчину, затем бекон. Накрыть сыром и запечь до его расплавления. Помидоры нарезать кружками, корнишоны - тонкими пластинками, выложить овощи на второй кусок хлеба. Накрыть этим куском хлеб с беконом и сыром. Третий кусок перевернуть салатом вниз и накрыть сэндвич. Скрепить 4 деревянными зубочистками. Надеть на зубочистки маслины. Можно разрезать перед подачей на 2 или 4 части.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ