Жареные сэндвичи с ветчиной, сыром и помидорами
Шаг 1
Щедро смажьте каждый кусок хлеба сливочным маслом. На 2 куска уложите ветчину, на оставшиеся два – сыр.
Шаг 2
На сыр уложите помидоры и перец, слегка посолите, накройте хлебом с ветчиной и прижмите.
Шаг 3
Уложите подготовленные сэндвичи в разогретую бутербродницу или вафельницу и закройте крышку. Жарьте примерно 2,5 мин. Подавайте сразу же, украсив зеленью.
ГРУППА
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
ГРУППА
Возможно, с точки зрения здорового питания бутерброды для детского завтрака не самое удачное решение. Но если ребенок предпочитает перед школой именно такую еду, наша задача сделать ее ...
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
РЕЦЕПТ
А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж ...
Пока нет комментариев