1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Закуски Мой Магнит
  5. Жареный перец с каперсами и чесноком
Мой Магнит
27 декабря 2021 г.

Жареный перец с каперсами и чесноком

Мой Магнит
27 декабря 2021 г.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 179.66 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 1.44 г/16.95 г/4.94
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 красных болгарских перца
2 ст. л. каперсов
2 зубчика чеснока
4 ст. л. растительного масла
щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевины. Порежьте их кубиками, а чеснок – дольками.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте чеснок на медленном огне в течение 4–5 мин. Добавьте болгарский перец, посолите, жарьте на среднем огне до мягкости около 20 мин. Положите каперсы, перемешайте, снимите овощи с огня и остудите.

Шаг 3

Переложите в глубокую миску, залейте маслом из сковороды и подавайте.

КСТАТИ
На 100 г: белки 1,07 г (1,33% суточной нормы)
жиры 22,53 г (25,03%)
углеводы 5,37 г (3,20%)
ккал 223,39 (12,41%)
натрий 407,63 мг (28,11%)
общий сахар 3,16 г (6,33%)
НЖК 3,11 г (15,56%)
пищевые волокна 1,93 г (6,44%)
 
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Перцы, фаршированные творогом и сыром

Для этого блюда более всего подходят сладкие перцы с тонкими мясистыми стенками. Тонкостенные хуже держат форму.

1 ч

gastronom

15 мин + 12 ч

Мой Магнит

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ