22 июня 2007 / gastronom

Сэндвич с брокколи и ветчиной

1476.jpg
1476.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • на 4 сэндвича:
  • 200 г брокколи
  • 4 тонких квадратных ломтика хлеба из муки грубого помола
  • 2 ст. л. нежирного натурального йогурта
  • чеснок – 1 зубчик
  • 50 г нежирной ветчины
  • лук репчатый
  • 0,5 ст. л. каперсов
  • 50 г нежирного творога
  • 4 веточки петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брокколи разделить на соцветия, варить 5–7 мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде, после чего выложить на бумажное кухонное полотенце. Луковицы и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и каперсы также мелко порубить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Брокколи охладить и мелко нарезать. Подготовленные овощи, петрушку и ветчину тщательно размешать с творогом и йогуртом, посолить и поперчить. На ломтик хлеба (при желании хлеб можно слегка поджарить в тостере или духовке) выложить толстым слоем полученный крем, накрыть вторым ломтиком хлеба, слегка прижать, разрезать по диагонали и подавать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9(32), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды-рожицы легко Бутерброды-рожицы

Бутерброды и детское питание – вещи не то чтобы не совместимые, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев