1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с козьим сыром
  4. Кусочки ветчины с козьим сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Кусочки ветчины с козьим сыром

gastronom
22 июня 2007 г.

2102.jpg
2102.jpg
Кусочки ветчины с козьим сыром
Кусочки ветчины с козьим сыром
2102.jpg
2102.jpg
Кусочки ветчины с козьим сыром
Кусочки ветчины с козьим сыром
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 кусочка вареной ветчины
чеснок – 2 дольки
8 побегов лука-резанца
баночка козьего сыра
соль
4 ст. л. заправки для салата
по 1 стручку красного перца и желтого перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымыть и просушить салатные листья. Выложить их в салатник и добавить салатной заправки. Нарезать перец соломкой. Очистить чеснок, удалить росток, измельчить. Порезать лук-резанец. Смешать в миске козий сыр, чеснок, лук, добавить соль и перец по вкусу. На разделочном столе разложить кусочки вареной ветчины. Разрезать их на три-четыре части вдоль. Распределить начинку и свернуть в рулетики, скрепив ростками лука-резанца. На сервировочных тарелках распределить салатные листья, ветчину и все украсить соломкой из перца. Подавать блюдо хорошо охлажденным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из ветчины с сырной начинкой

Классика советского закусочного стола! Ну не могли мы пройти мимо, добавили всего один новый штришок. Главное, сделайте таких рулетов побольше, чтобы досталось всем гостям – и они могли бы не смущаясь дышать друг на друга чесноком. Без него в этой начинке никак…

7 мин + 1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ