

Вымыть и просушить салатные листья. Выложить их в салатник и добавить салатной заправки. Нарезать перец соломкой. Очистить чеснок, удалить росток, измельчить. Порезать лук-резанец. Смешать в миске козий сыр, чеснок, лук, добавить соль и перец по вкусу. На разделочном столе разложить кусочки вареной ветчины. Разрезать их на три-четыре части вдоль. Распределить начинку и свернуть в рулетики, скрепив ростками лука-резанца. На сервировочных тарелках распределить салатные листья, ветчину и все украсить соломкой из перца. Подавать блюдо хорошо охлажденным.
Для этого блюда более всего подходят сладкие перцы с тонкими мясистыми стенками. Тонкостенные хуже ...
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»