Шаг 1
Вымыть и просушить салатные листья. Выложить их в салатник и добавить салатной заправки. Нарезать перец соломкой. Очистить чеснок, удалить росток, измельчить. Порезать лук-резанец. Смешать в миске козий сыр, чеснок, лук, добавить соль и перец по вкусу. На разделочном столе разложить кусочки вареной ветчины. Разрезать их на три-четыре части вдоль. Распределить начинку и свернуть в рулетики, скрепив ростками лука-резанца. На сервировочных тарелках распределить салатные листья, ветчину и все украсить соломкой из перца. Подавать блюдо хорошо охлажденным.
РЕЦЕПТ
Я считаю немаловажным использование мяты в этом рецепте, она придаёт давно известным продуктам и их сочетанию интересное звучание и законченность.
РЕЦЕПТ
Классика советского закусочного стола! Ну не могли мы пройти мимо, добавили всего один новый штришок. Главное, сделайте таких рулетов побольше, чтобы досталось всем гостям – и они могли бы не смущаясь дышать друг на друга чесноком. Без него в этой начинке никак…
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев