19 февраля 2020 / Rita Pirko

Рубленые свиные котлеты

Котлеты любят во всех российских семьях, но почему-то рубленые котлеты готовят не так часто, как прокрученные через мясорубку. А зря! Эти котлеты имеют приятную консистенцию и очень нежный вкус!

0/5
Голосов: 0
Рубленые свиные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина 800 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • майонез 5 ст.л.
  • специи
  • соль
  • масло растительное для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Рубленые свиные котлеты, шаг №1
Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рубленые свиные котлеты, шаг №2
Приправить майонезом и перемешать. Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рубленые свиные котлеты, шаг №3
По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Рубленые свиные котлеты, шаг №4
Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
14 котлет
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, котлеты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев