1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рубленые свиные котлеты
Rita Pirko
19 февраля 2020 г.

Рубленые свиные котлеты

Rita Pirko
19 февраля 2020 г.

Котлеты любят во всех российских семьях, но почему-то рубленые котлеты готовят не так часто, как прокрученные через мясорубку. А зря! Эти котлеты имеют приятную консистенцию и очень нежный вкус!

Сложность: легко
Калории: 208.19 ккал/порция
Порций: 14
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 10.31 г/16.95 г/3.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 14 ПОРЦИЙ
свинина 800 г
яйца 2 шт.
мука 2 ст.л.
майонез 5 ст.л.
соль
масло растительное для жарки
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.

Шаг 2

Приправить майонезом и перемешать. Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.

Шаг 3

По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.

Шаг 4

Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ