Котлеты любят во всех российских семьях, но почему-то рубленые котлеты готовят не так часто, как прокрученные через мясорубку. А зря! Эти котлеты имеют приятную консистенцию и очень нежный вкус!
Шаг 1
Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.
Шаг 2
Приправить майонезом и перемешать. Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.
Шаг 3
По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.
Шаг 4
Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от ...

Рубленые котлеты из свинины по-французски — довольно простое блюдо, которое может стать прекрасной альтернативой поднадоевшим классическим котлетам из обычного фарша. Вот увидите: ваши близкие будут приятно удивлены! Самое главное достоинство этого блюда — исключительная сочность, которую как раз и обеспечивает свинина, которую мелко нарезали, а не пропустили через мясорубку. Что касается намека на французский характер котлет, то здесь речь идет не о происхождении, а скорее об оригинальности рецепта, ведь эта черта так свойственна французской кухне.


Пока нет комментариев