Рейтинг@Mail.ru
Rita Pirko
19 февраля 2020 г.

Рубленые свиные котлеты

Rita Pirko
19 февраля 2020 г.
0Комментировать

Котлеты любят во всех российских семьях, но почему-то рубленые котлеты готовят не так часто, как прокрученные через мясорубку. А зря! Эти котлеты имеют приятную консистенцию и очень нежный вкус!

Сложность: Простые рецепты
Калории: 208.19 ккал/порция
Порций: 14
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 10.31 г/16.95 г/3.29
ЖарениеНа сковородеОхлаждениеБлюда с собойОбедУжинВторое блюдоКотлетыКотлеты рубленыеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 14 ПОРЦИЙ
свинина 800 г
яйца 2 шт.
мука 2 ст.л.
майонез 5 ст.л.
соль
масло растительное для жарки
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.

Шаг 2

Приправить майонезом и перемешать. Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.

Шаг 3

По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.

Шаг 4

Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от ...

45 мин
Рубленые котлеты из свинины по-французски
Рубленые котлеты из свинины по-французски

Рубленые котлеты из свинины по-французски — довольно простое блюдо, которое может стать прекрасной альтернативой поднадоевшим классическим котлетам из обычного фарша. Вот увидите: ваши близкие будут приятно удивлены! Самое главное достоинство этого блюда — исключительная сочность, которую как раз и обеспечивает свинина, которую мелко нарезали, а не пропустили через мясорубку. Что касается намека на французский характер котлет, то здесь речь идет не о происхождении, а скорее об оригинальности рецепта, ведь эта черта так свойственна французской кухне.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ