5 февраля 2021 / gastronom

Фунчоза с зелеными овощами

Фунчоза с зелеными овощами подойдет к индейке. Вместо фунчозы можно использовать пшеничную яичную лапшу.

5/5
Голосов: 2
Фунчоза с зелеными овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г фунчозы
  • 2 средних цукини
  • 100 г замороженной зеленой фасоли
  • 100 г замороженного горошка
  • 2 см корня свежего имбиря
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой.
Шаг 2
Очистите и мелко порубите имбирь. Цукини нарежьте длинной соломкой. Зеленый лук нарежьте наискосок кусочками длиной 3 см.
Шаг 3
Смешайте соевый соус, соль и сахар в мисочке, дайте сахару растаять.
Шаг 4
В глубокой сковороде или воке нагрейте 2 ст. л. масла и на сильном огне обжарьте имбирь с цукини, помешивая, 2 мин.
Шаг 5
Добавьте фасоль, обжаривайте на сильном огне 2–3 мин. Добавьте горошек и зеленый лук, обжаривайте еще 1 мин.
Шаг 6
Влейте смесь с соевым соусом, через 30 сек. добавьте лапшу. Аккуратно перемешайте, обжаривайте 1 мин.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев