1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Рецепты для блендера
  5. Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Мой Магнит
19 марта 2024 г.

Суп из зеленого горошка в итальянском стиле

Мой Магнит
19 марта 2024 г.

Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
К рецепту

Поджарьте к такому супу хорошего вкусного белого хлеба на закваске, полейте оливковым маслом.

Сложность: легко
Калории: 227.87 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 9.65 г/11.90 г/27.68
СупБлендерВаркаЛанчОбедВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
замороженный зелёный горошек 500 г
картофель 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
базилик зелёный 50 г
маскарпоне для подачи по вкусу
сливочное масло по вкусу
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У базилика отделите стебли, мелко порубите (если нижняя часть стеблей очень толстая и жесткая, удалите ее). Листья крупно нарежьте.

Шаг 2

Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном нагрейте смесь оливкового и сливочного масла (2:1), обжарьте лук и картофель, 10 мин.

Шаг 3

Влейте 1 л воды, доведите до кипения, посолите, варите 10 мин. Добавьте горошек и стебли базилика, варите 3 мин, снимите с огня.

Шаг 4

Добавьте листья базилика, измельчите суп блендером, влив еще немного оливкового масла, посолив и поперчив. В тарелки с супом выложите по ложке маскарпоне, поперчите.

КСТАТИ
На 100 г: белки 2,03 г (2,54% суточной нормы) • жиры 3,04 г (3,38%) • углеводы 7,38 г (4,39%) • ккал 63,35 (3,52%) • натрий 228,89 мг (15,79%) • общий сахар 2,06 г (4,12%) • НЖК 0,93 г (4,65%) • пищевые волокна 1,87 г (6,23%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит, № 03 (39), 2024
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
26 рецептов
468 рецептов
2761 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ