Пицца - пирог "Маришка"

Пицца «Маришка» несложная в приготовлении. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.

0/5
Голосов: 0
Пицца - пирог "Маришка"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 9 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • майонез - 4 ст.л
  • сметана - 4 ст.л
  • кетчуп - 30 мл.
  • растительное масло - 10 мл.
  • салями - 30 г.
  • сыр - 50 г.
  • вяленые томаты - 30 г.
  • каперсы - 1 ст.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку на 200•С Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 2
Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом. Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту. Выложить начинку. Запекать 25’ Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
пицца, видеорецепт,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Тарантелла легко Пицца Тарантелла

Родиной пиццы считается Неаполь, оттуда она постепенно распространилась по Италии, а со временем ...

Konstanta 14 сентября 2020
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев