Пицца - пирог "Маришка"

Пицца «Маришка» несложная в приготовлении. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.

0/5
Голосов: 0
Пицца - пирог "Маришка"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 9 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • майонез - 4 ст.л
  • сметана - 4 ст.л
  • кетчуп - 30 мл.
  • растительное масло - 10 мл.
  • салями - 30 г.
  • сыр - 50 г.
  • вяленые томаты - 30 г.
  • каперсы - 1 ст.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку на 200•С Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 2
Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом. Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту. Выложить начинку. Запекать 25’ Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пицца, видеорецепт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Тарантелла легко Пицца Тарантелла

Родиной пиццы считается Неаполь, оттуда она постепенно распространилась по Италии, а со временем ...

Konstanta 14 сентября 2020
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев