22 июня 2007 / gastronom

Кисло-сладкое мясо

260.jpg
260.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 стакана изюма
  • 1 кг говядины
  • 2 ст. л. меда
  • небольшой медовый пряник
  • 2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. жира
  • сахар – 2 ст.л.
  • 2 ст. л. сухарей из белого хлеба
  • лук репчатый
  • 0,25 ч. л. лимонной кислоты
  • лавровый лист (маленький)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
495 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, говядина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев