
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...
Для меня сырники – самый лучший завтрак! Зимой – со сметаной, а летом – с ягодным соусом. Сегодня у меня творожные сырники с кисло-сладким соусом из черной смородины. Ягоды можно брать любые по своему вкусу. Готовим!
Жарить сырники необходимо на медленном огне, чтобы они успели прожариться до румяной корочки, и не забывайте накрыть сковороду крышкой, чтобы сырники получились мягче и сочнее.
Первое и самое главное: для сырников нужен хороший, свежий, плотный и сухой творог. Жидкий творог потребует большее количество муки и сделает сырники "резиновыми". Второе: в сырники нельзя добавлять много яиц, они сделают, даже хороший творог жидким, и опять придется добавлять большее количество муки. Результат опять будет плачевным. Яйца должны только скрепить все ингредиенты в тесте. Третье: сырники нельзя делать очень сладкими. Сахар превратится в сироп, творог раскиснет и опять понадобится большее количество муки. Четвертое: для получения нежных мягких сырников лучше заменить муку (или часть муки) на манку и дать постоять творожной массе с манкой, хотя бы 15 минут. Манная крупа разбухнет и сырники получатся пышными и высокими.
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...
Нежные и воздушные сырники на завтрак! Очень сытные и быстро готовятся.
Все ли знают как приготовить настоящие, пышные творожные сырники, которые будут держать форму, а не ...
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, ...
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика ...