1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожные сырники
artemspbfl
22 марта 2020 г.

Творожные сырники

artemspbfl
22 марта 2020 г.

Все ли знают как приготовить настоящие, пышные творожные сырники, которые будут держать форму, а не размазываться по сковородке или по тарелке. Наш рецепт сырников настолько прост, что приготовить это несложное блюдо сможет даже самый неопытный повар.

Сложность: легко
Калории: 385.31 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 28.51 г/10.56 г/43.48
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
творог 5% зернистый 500 г
мука 3 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
ванилин 0,5 ч.л.
сахар по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Высыпать творог в глубокую миску, добавить яйца и хорошенько размешать.

Шаг 2

Добавить соль, сахар и ванилин, перемешать.

Шаг 3

Засыпать муку, размешать.

Шаг 4

Сырники лепим, из комочков размером с половину кулака. Обмакиваем их в муку, раскатываем в шарики и сплющиваем до формы шайбы толщиной 1,5-2 см.

Шаг 5

Жарим на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла до румяной корочки на среднем огне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

РЕЦЕПТ

Классические сырники на сковороде

Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ