1. Главная
  2. Рецепты
  3. Солянка сборная
  4. Невероятная рыбная солянка с соленой форелью
shefs
30 января 2019 г.

Невероятная рыбная солянка с соленой форелью

shefs
30 января 2019 г.

Рыбная солянка с зубаткой и соленой форелью
Рыбная солянка с зубаткой и соленой форелью (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Если к домашней солянке добавить немного соленой красной рыбы, подать вкусные оливки и багет со щучьей икрой, - в этом виде вы дежурный суп даже не узнаете. Словно старинную подругу, которая очень похорошела, просто изменив прическу.

Сложность: легко
Калории: 515.20 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 43.21 г/31.08 г/14.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рыбный бульон – 1 л
филе зубатки – 200 г
филе слабосоленой форели – 200 г
филе лосося – 200 г
филе окуня – 200 г
каперсы – 40 г
таджаские оливки – 40 г
лавровый лист – 4 шт
огурцы соленые – 60 г
лук белый – 60 г
масло оливковое – 40 г
томатная паста – 4 ст. л.
сметана – 4 ст.л.
укроп – 8 г
сегменты лимона без кожи для украшения
багет для подачи
плавленый сыр для подачи
щучья икра для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.

Шаг 2

Влить в сотейник рыбный бульон и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.

Шаг 3

Довести до кипения, добавить крупно нарезанное филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.

Шаг 4

Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.

Шаг 5

Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и сегментами лимона. Подавать с намазанными плавленным сыром кусками багета и щучьей икрой.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Владимиром Сидоровым, шеф-поваром ресторана «Черетто море».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших блюд русской кухни. Или буйабес, чиоппино, каччукко, чаудер – супы из рыбы и морепродуктов. Для ...

ГРУППА

Суп солянка

Классика русской трактирной кухни, суп солянка относится к рассольным блюдам. Как следует из названия, в такие блюда принято добавлять огуречный или капустный рассол, который, в отличие от маринада, ...

ГРУППА

Суп из лосося

Суп из лосося относится к деликатесным рыбным супам, так как и сам лосось – рыба, собственно, деликатесная, с богатым вкусом . Из лосося можно приготовить разные виды супов – уху, похлебку, крем-суп, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Суп солянка классическая

Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Рыбная солянка

Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон. Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ