30 ноября 2018 / evermore

Суп-пюре из белых грибов

Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Суп-пюре из белых грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белые грибы 800 г
  • лук-шалот 300 г
  • картофель 200 г
  • овощной бульон 3 л
  • розмарин 5 г
  • коньяк 200 г
  • масло оливковое 150 мл
  • соль перец по вкусу
  • свежий укроп 30 г
  • жареные кедровые орешки 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы, лук и картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на оливковом масле с розмарином.
Шаг 2
Добавить коньяк на сковороду и выпарить его.
Шаг 3
Получившуюся массу добавить в овощной бульон и варить еще 25 минут.
Шаг 4
Пробить блендером, довести до вкуса и подавать, украсив сливками, укропом и кедровыми орешками.
Время готовки
35 мин
Количество порций
6-7
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жюльен из грибов легко Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев