30 ноября 2018 / evermore

Суп-пюре из белых грибов

Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Суп-пюре из белых грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белые грибы 800 г
  • лук-шалот 300 г
  • картофель 200 г
  • овощной бульон 3 л
  • розмарин 5 г
  • коньяк 200 г
  • масло оливковое 150 мл
  • соль перец по вкусу
  • свежий укроп 30 г
  • жареные кедровые орешки 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы, лук и картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на оливковом масле с розмарином
Шаг 2
Добавить коньяк на сковороду и выпарить его
Шаг 3
Получившуюся массу добавить в овощной бульон и варить еще 25 минут
Шаг 4
Пробить блендером, довести до вкуса и подавать, украсив сливками, укропом и кедровыми орешками.
Время готовки
35 мин
Количество порций
6-7
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев