1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп-пюре из белых грибов
evermore
30 ноября 2018 г.

Суп-пюре из белых грибов

evermore
30 ноября 2018 г.

Суп-пюре из белых грибов
Суп-пюре из белых грибов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Сложность: легко
Калории: 375.74 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 7.19 г/23.51 г/17.95
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
белые грибы 800 г
лук-шалот 300 г
картофель 200 г
овощной бульон 3 л
розмарин 5 г
коньяк 200 г
масло оливковое 150 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
свежий укроп 30 г
жареные кедровые орешки 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы, лук и картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на оливковом масле с розмарином.

Шаг 2

Добавить коньяк на сковороду и выпарить его.

Шаг 3

Получившуюся массу добавить в овощной бульон и варить еще 25 минут.

Шаг 4

Пробить блендером, довести до вкуса и подавать, украсив сливками, укропом и кедровыми орешками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Грибной суп-пюре

Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ