
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с толком, с расстановкой». Вначале варим грибной бульон из ножек. Шляпки же лучше предварительно обжарить: так будет вкуснее. Ну а чтобы текстура супа-пюре была особенно бархатистой, в него добавляется мучная заправка на сливочном масле. Все продумано идеально! Правда, приготовление такого супа-пюре займет около часа (с теми же шампиньонами дело идет значительно быстрее), но вы ни разу не пожалеете об этом, когда будете с наслаждением дегустировать блюдо.
Такой суп-пюре можно украсить ломтиками грибов. Для этого отложите 2–3 небольших красивых экземпляра, нарежьте вдоль тонкими пластинами и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон. Осталось только выложить их на поверхность супа-пюре в тарелках и подать на стол!
Грибной суп-пюре лучше всего готовить из белых: они обладают ярким ароматом и характерным вкусом, которые просто необходимы, чтобы превратить обычное первое блюдо в настоящий кулинарный шедевр!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Лесные грибы - белые, подосиновики, подберезовки, маслята, лисички, рыжики, грузди - используют ...
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый – гриб благородный. Бульон, в ...
Суп-пюре с грибами и курицей — блюдо, которое просто не может не понравиться. Его готовили, готовят ...
Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова
Сливочный суп-пюре из шампиньонов, картофеля и цветной капусты.